La protezione dei tuoi dati personali ci sta particolarmente a cuore. Pertanto, i tuoi dati vengono trattati esclusivamente su base giuridica (RGPD e legge austriaca sulle telecomunicazioni, TKG 2003). Con questa informativa ti rendiamo noti gli aspetti più importanti del trattamento dei dati nel nostro sito web.

1. Diritto d'autore

Gli operatori di questo sito web profondono ogni sforzo per rispettare i diritti d'autore altrui e per utilizzare opere proprie o di pubblico dominio. I contenuti e le opere di questo sito web creati dagli operatori del sito sono tutelati dal diritto d'autore. I contributi di terzi sono contrassegnati come tali. La copia, l'elaborazione, la distribuzione o qualsiasi forma di diffusione di tale materiale al di fuori del quadro di riferimento della legge sul diritto d'autore richiede il previo consenso scritto del rispettivo autore o creatore. Il download e la copia di questo sito sono consentiti esclusivamente per uso privato e non commerciale.

2. Dati di contatto

Per commenti o domande su questa informativa o sul trattamento dei tuoi dati, ti invitiamo a contattare:

Jaksche Kunststofftechnik GmbH
Framrach 39
9433 St. Andrä
Tel.: +43 4358 2264
E-mail: a.office@jaksche.eu

Se ci contatti via e-mail, i dati che ci fornisci non verranno divulgati.

3. Dati personali

I dati personali che invii elettronicamente a questo sito web, come il nome o la denominazione/ragione sociale, l'indirizzo e-mail, l'indirizzo postale o altre informazioni personali, verranno utilizzati da noi solo per le finalità dichiarate, tenuti al sicuro e non divulgati a terzi. I tuoi dati verranno trasferiti alle nostre società affiliate situate al di fuori dell'Unione Europea, in particolare in Bosnia-Erzegovina e in Serbia. Per questi paesi non esiste una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea. Tuttavia, la protezione dei dati è comunque garantita dai contratti standard dell'UE per il trattamento su commissione stipulati con queste aziende, nonché da norme vincolanti d'impresa sulla protezione dei dati. Nel tuo interesse, acconsenti al trasferimento dei tuoi dati alle società appartenenti al nostro gruppo.

Nel caso in cui non dovessi adempiere al tuo obbligo di pagamento entro 14 giorni dalla data di scadenza e non abbia sollevato obiezioni alla fattura, trasmetteremo i tuoi dati all'istituto di protezione del credito KSV 1870. Qualora fossimo obbligati dalla legge o da autorità o tribunali a trasmettere i tuoi dati, rispetteremo tale obbligo.

Il provider raccoglie e archivia automaticamente sul server web informazioni come il browser utilizzato, il sistema operativo, la pagina di riferimento, l'indirizzo IP, l'ora di accesso, ecc. Questi dati non possono essere ricondotti ad una persona specifica senza controllare altre fonti di dati. Non valuteremo ulteriormente questi dati salvo nel caso di uso illegale del nostro sito web.

4. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo terminale con l'aiuto del browser. Non sono file dannosi.

Utilizziamo i cookie per rendere la nostra offerta più facile da fruire. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul tuo terminale fino a quando non li cancelli. Ci permettono di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita.

L'utilizzo delle nostre offerte non è possibile senza i cookie. Puoi disattivare la memorizzazione dei cookie nel tuo browser, limitarla a determinati siti web o impostare il tuo browser web (Chrome, IE, Firefox,...) in modo tale che ti avverta non appena viene inviato un cookie. Puoi cancellare i cookie dal disco rigido del tuo PC in qualsiasi momento. Ti preghiamo di notare, tuttavia, che in questo caso la visualizzazione della pagina sarà limitata così come la guida utente.

Link ai cookie nei browser più diffusi:

BLOCCARE I COOKIE IN MOZILLA FIREFOX: MAGGIORI INFORMAZIONI
BLOCCARE I COOKIE IN GOOGLE CHROME: MAGGIORI INFORMAZIONI
GESTIRE I COOKIE IN MICROSOFT IE / EDGE: MAGGIORI INFORMAZIONI
GESTIRE I COOKIE IN APPLE SAFARI: MAGGIORI INFORMAZIONI
GESTIRE I COOKIE IN APPLE IOS: MAGGIORI INFORMAZIONI

5. Informativa sul trattamento dei dati personali per l'uso di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "Cookies", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e permettono un'analisi del tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. In caso di attivazione dell'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, il tuo indirizzo IP verrà comunque preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su incarico dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito, fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà combinato ad altri dati di Google. Puoi rifiutare la memorizzazione dei cookie selezionando le apposite impostazioni sul tuo browser; tuttavia, in questo caso, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Puoi anche impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (incluso il tuo indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando i plug-in disponibili a questo link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Puoi trovare maggiori informazioni sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati alla pagina https://www.google.com/analytics/terms/de.html e su https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it.

Ti informiamo che, su questo sito, Google Analytics è stato esteso con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto IP masking).

6. Crittografia SSL

Questo sito utilizza la crittografia SSL per ragioni di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati. Puoi riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la barra degli indirizzi del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella barra degli indirizzi.

7. Diritti degli interessati

Eserciti i seguenti diritti

  1. chiedere al titolare del trattamento (vedere i dati di contatto al punto 2) l'accesso ai dati personali;
  2. la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento;
  3. la revoca del tuo consenso in qualsiasi momento (vedere sotto il punto 3.), senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Puoi inviare la revoca all'indirizzo office@jaksche.eu.

8. Esonero da responsabilità

Questo esonero da responsabilità deve essere considerato parte dell'offerta internet da cui si è stati indirizzati a questo sito. Se una o più sezioni o termini di questa informativa non sono legali, non sono o non sono più corretti o completi, il contenuto o la validità delle altre parti rimane valido e inalterato.